Skip to main content

«Байер» подписал Гримальдо из «Бенфики»

Опубликовано: 21 мая 2023

Леверкузенский «Байер» усилил свой состав на предстоящий сезон левым защитником испанцем Алехандро Гримальдо. 27-летний игрок выступает за «Бенфику» с 2016 года и присоединится к леверкузенцам летом на правах свободного агента с контрактом до 30 июня 2027 года.

"Алехандро Гримальдо универсальный, очень техничный левый защитник с огромным опытом. Он способен забивать и обладает большим количеством опыта и мастерства," сказал спортивный директор «Байера» Симон Рольфес о регулярном игроке основы «Бенфики». "Мы рады, что смогли убедить Алехандро в своих амбициозных планах на годы вперед."

Алехандро Гримальдо

Для Гримальдо, два раза выступившего за сборную U21, переезд из Португалии в Германию "захватывающий вызов. Я играл за топовый европейский клуб в течение семи лет," сказал левша с ростом 1.71 метра, "но сейчас меня привлекает идея показать свои сильные стороны в Бундеслиге. Для меня это одна из лучших лиг в Европе с действительно уникальной атмосферой на стадионах. Я очень горд, что такой клуб, как леверкузенский «Байер» обратил на меня внимание," добавил Гримальдо. "Я уверен мы очень продуктивно проведем время вместе."

Просмотров: 70