«Байер» подписал Хадсона-Одои из «Челси»

Опубликовано: 30 августа 2022

«Байер» отреагировал на долгосрочные травмы Карима Беллараби и Амина Адли и подписал Каллума Хадсона-Одои из «Челси». Игрок сборной Англии приходит на правах 12-ти месячной аренды. Хадсон-Одои провел три матча за основную сборную Англии, прошел молодежку прошлогодних победителей Лиги Чемпионов «Челси» и имеет контракт с "синими" до 2024 года.

"Мы подписали быстрого и острого вингера в лице Каллума Хадсона-Одои. У него есть все, чтобы сразу же нам помочь," рассказал спортивный директор «Байера» Симон Рольфес о 21-летнем игроке, который взял в клубе 17 номер. "Каллум провел больше 100 матчей за «Челси» и хорошо себя показал, как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов. Он придаст нашей атаке новые возможности. Мы очень рады, что этот переход состоялся".

Универсальный Хадсон-Одои может играть на обоих флангах в атаке. "Переезд в Германию очень захватывающий для меня и я смогу сыграть в Лиге Чемпионов с «Байером»," объясняет 177-сантиметровый юноша причины своего перехода. "Это сочетание очень привлекательно и я смогу лучше узнать клуб, фанатов и Бундеслигу. Кай Хаверц рассказывал мне только самое хорошее о клубе в раздевалке «Челси»".

Просмотров: 64

  • Новости
  • «Байер» подписал Хадсона-Одои из «Челси»