Сеоане: "Осознанно выбрали время"

Опубликовано: 17 июля 2022

После перовой тренировки на стадионе Алоиса Латини в Целль-ам-Зее, главный тренер «Байера» Херардо Сеоане был очень рад первым дням в тренировочном лагере. Швейцарский тренер поговорил о великолепных условиях в Зальцбурге, прилетевших, и его планах и целях на этот тренировочный сбор. Мы собрали самые важные высказывания.

Херардо Сеоане о...

...первых днях в Целль-ам-Зее-Капрун: "Мы легко сюда добрались и  на сегодняшний день всем довольны. Как и каждый год, у нас здесь отличные условия - поле изумительное, отель великолепен. На сборах для нас важнее всего то, чтобы все игроки были вместе на протяжении продолжительного периода времени. Тогда у нас появляется достаточно времени, чтобы отдельно работать с игроками, а также вести множество дискуссий, как в команде, так и индивидуально".

...времени для тренировочного сбора: "Поскольку мы хотели, чтобы на сборах присутствовали все игроки, мы специально решили поехать позже. В прошлом году многие игроки еще были на Чемпионате Европы во время сборов. Сейчас же мы все здесь и это уже дало нам преимущество. Это означает, что на этой неделе мы уже можем тренироваться более точечно. Мы хотим применить на практике то, что вынесли из предыдущих тренировок в матче с «Панатинаикосом», а потом - в матче с «Удинезе» из тренировок, которые последуют".

...игровом состоянии команды: "Уже более года мы играем по примерно одной и той же установке, что очень важно. В начале прошлого сезона мы столкнулись с несколькими проблемами, прежде всего из-за подписания большого количества молодых игроков в оборону. Они все хорошо спрогрессировали с тех пор. Поэтому я считаю, что теперь мы играем намного солиднее".

Просмотров: 147

  • Новости
  • Сеоане: "Осознанно выбрали время"