Вирц о реабилитации: "Я в правильных руках"

Опубликовано: 19 июля 2022

Добросовестно, целенаправленно и амбициозно: за последние недели Флориан Вирц получил много похвалы от физиотерапевтов за свою работу в реабилитационном центре. 19-летний игрок сборной Германии в течение последних четырех месяцев работал по индивидуальной комплексной программе после разрыва крестообразной связки. Сейчас игрок работает над своим возвращением в Цель-ам-Зее-Капрун. Эти дни на сборах вместе с командой помогают ему вернуться в форму, как он сам сказал на недавней пресс-конференции. Мы собрали самую важную информацию.

Флориан Вирц о...

...процессе восстановления: "Я и мое колено чувствуем себя хорошо. Восстановительные тренировки идут по плану. На данный момент я полностью уверен в себе и продолжаю восстановление".

...поддержке на пути к возвращению: "С самого начала я чувствую поддержку со всех сторон: от семьи, клуба и моих друзей. Врач, который оперировал меня, также проявил свое доверие. Этот отклик мотивировал меня начать реабилитацию через несколько дней после травмы. С тех пор все шло отлично, в том числе и при взаимодействии с клубной медицинской командой. Я в правильных руках".

...реабилитации в тренировочном лагере: "Конечно, не всегда легко выполнять одни и те же упражнения изо дня в день в одном и том же месте на протяжении многих месяцев. Поэтому я действительно наслаждаюсь временем, проведенным здесь в Австрии. Я полностью вовлечен в повседневную деятельность и близко взаимодействую с товарищами по команде. Я тренируюсь рядом с ними, чтобы видеть, что происходит на тренировке".

...программе на ближайшие недели и месяцы: "Главное, что сейчас нужно делать, это постепенно увеличивать интенсивность и нагрузку на тренировках. Мы делаем это шаг за шагом".

...причинах продлить контракт до 2027 года: "Я чувствую себя здесь отлично. Я хотел "передать сообщение" клубу и команде. Патрик Шик также продлил контракт до 2027 года, Адам Гложек пришел с контрактом до 2027 года. У нас хорошая команда и мы хотим что-нибудь построить здесь".

...разговорах с тренером сборной Ханси Фликом: "Мы находимся в тесном контакте и у нас хорошие взаимоотношения. Например, он пригласил меня на игру в Мёнхенгладбах (5-2 против Италии). Я поговорил со многими игроками сборной, и они дали мне отличную поддержку".

...Чемпионате мира в Катаре: "Я очень молод и у меня впереди еще много времени. Мы не можем предвидеть будущее. И я этого не хочу. Я только хочу использовать каждый день для работы, чтобы как можно быстрее вернуться на поле".

Просмотров: 131

  • Новости
  • Вирц о реабилитации: "Я в правильных руках"